Region Südbayern

News aus Südbayern

40. Frühjahrsturnier beim TC Aidenbach
    Sport Süd

Ein neuer Name in der Aidenbacher Siegerliste: David Fix aus Pforzheim gewinnt mitreißendes Finale gegen Sydney Zick. Ehrung für den ausrichtenden TC Aidenbach.
    Khumoyun Sultanov gewinnt in Hofkirchen
    Südbayerische Jüngstenmeisterschaft
    Jugend Süd
    Beim SV Haimhausen und beim TC Kreuzlinger Forst, auf Kleinfeld, Midcourt und Großfeld, mit roten, orangen und grünen Bällen wurden die Südbayerischen Meister der Jüngsten in den Altersklassen U8, U9 und U10 ausgetragen. Auf dem Foto die U9-Siegerin Lisa Hoffmann.
    Südbayerische Jugendmeisterschaften U11 bis U18
    Jugend Süd
    Beim TSV Haar wurden in zehn Altersklassen südbayerische Titel vergeben. Erfolgreichster Verein war der TC Grün-Weiß Gräfelfing mit zwei Titeln und zwei zweiten Plätzen. Je zwei Titel gingen auch an den DJK-TC Büchlberg und den Münchner Sportclub.